Veranstaltung „LAKO-Weitblick“ zum Thema „Ein ziemlich gutes Leben“ am 14. März 2017, um 18.00 Uhr in Hypo NÖ/St. Pölten

Mit Psychologen Georg Fraberger und Bildungslandesrätin Barbara Schwarz

Die Landwirtschaftliche Koordinationsstelle (LAKO) lädt am 14. März 2017, um 18.00 Uhr zum dritten Mal zur Veranstaltung „LAKO-Weitblick“ nach St. Pölten zur Hypo NÖ ein. Diesmal wird Psychologen Mag. Dr. Georg Fraberger das Thema „Ein ziemlich gutes Leben“ in den Fokus seiner Ausführungen nehmen.
Bildungslandesrätin Mag. Barbara Schwarz wird die Grußworte sprechen.

Wann: Dienstag, 14. März 2017, 18.00 Uhr
Wo: Hypo NÖ, Panoramasaal, Hypogasse 1, 3100 St. Pölten (gegenüber dem Regierungsviertel),
Ab 18.00 Uhr kostenlose Parkmöglichkeit in der Tiefgarage der Landesregierung.

18.00 Uhr: Eintreffen und Degustation der NÖ Landesweine
18.30 Uhr: Begrüßung durch Bildungslandesrätin Mag. Barbara Schwarz
18.40 Uhr: Vortrag von Psychologen Mag. Dr. Georg Fraberger über „Ein ziemlich gutes Leben“
19.40 Uhr: Diskussion

Anschließend Austausch bei Wein und Buffet.

Moderation: Mag. Kristina Mandl, Landwirtschaftliche Koordinationsstelle (LAKO)
Musik: Most4tlerisch

Eintritt frei. Anmeldung erbeten unter Telefon: 02272/9005-16630 oder per E-Mail: office@lako.at .

Georg Fraberger

Georg Fraberger (geboren 1973 in Wien) ist ein österreichischer Psychologe, Autor und Motivationsredner, der ohne Arme und Beine geboren wurde. Er arbeitet als Psychologe sowohl am Allgemeinen Krankenhaus der Stadt Wien als auch in seiner Privatpraxis. Er ist verheiratet und hat vier Kinder.
Zu seinen bekanntesten Publikationen zählen „Ohne Leib, mit Seele“, „Ein ziemlich gutes Leben“ und „Ich verstehe dich: Endlich Klarheit in der Kommunikation“.