Anmeldung 2016/17
Sooßer Naturspiele

23. April 2017 – LFS Pyhra lädt zum TAG DER OFFENEN TÜR

Wir - die Fachschule Sooß sind dabei!

"Aufdirndlt" - unser Thema für die Bühnenshow

Beim Tag der offenen Tür am 23. April präsentiert die Landwirtschaftliche Fachschule Sooß ihre Ausbildungsschwerpunkte und Berufsabschlüsse.
Der Tag beginnt um 10.00 Uhr mit einem Sonntagsgottesdienst.
Unsere Darbietung „Aufgedirndlt“ findet um 11:30 Uhr und um 14:00 Uhr im Festsaal der Fachschule statt.
Upcyclingexpertin Ing. Maria Wieder hat gemeinsam mit unserem Musiklehrer Franz Hörmann und den Schülerinnen eine abwechslungsreiche Bühnenshow vorbereitet.

Besuchen Sie uns in der Kursklasse 2: Hier informiert Fachlehrerin Maria Dettelbacher Bed mit ihren Schülerinnen ganztags über die LFS Sooß.

Aufnahmeverfahren:

Am Standort der Fachschule Sooß können sowohl für das Schuljahr 2017/2018 als auch für das Schuljahr 2018/2019 SchülerInnen unter Beibehaltung des derzeitigen Schulschwerpunktes aufgenommen werden. Die Ausbildung dieser künftigen SchülerInnen kann unter Beibehaltung des derzeitigen Schulschwerpunktes abgeschlossen werden – allerdings kann hier während des dreijährigen Schulbesuchs eine Verlegung an die Fachschule Pyhra nach Maßgabe der erforderlichen Baumaßnahmen erfolgen.

Alle bereits begonnenen Jahrgänge am Standort der Fachschule Sooß werden weitergeführt und alle Schülerinnen werden ihre Ausbildung am Standort der Fachschule Sooß abschließen können. Das neue Schulkonzept hat somit keine Auswirkung auf die derzeitigen Schülerinnen.