Advent im Schloss

Das schöne Ambiente des Schlosses schafft einen besonderen Rahmen, um die Besucherinnen und Besucher auf die Weihnachtszeit einzustimmen. Der traditionelle Advent- und Bauernmarkt bietet ein vielfältiges Angebot. Interessierte Schülerinnen und Schüler können sich über die Ausbildungsmöglichkeiten und Berufsabschlüsse informieren.

Im Meierhof (10.30 Uhr, 13.30 Uhr, 15.30 Uhr) erwartet die Gäste eine Theateraufführung mit musikalischer Umrahmung durch die Sooßer Singstars. Im Schloss und im Schlosshof bieten Schülerinnen und Vermarkter aus der Region kulinarische Köstlichkeiten an.

Kreatives Kunsthandwerk, Lebkuchenhäuser, Kränze und Gestecke warten darauf, Ihr Heim in der Vorweihnachtszeit zu schmücken. Unter Anleitung angehender Kinderbetreuerinnen verzieren Kinder Lebkuchen, während die Eltern in Ruhe Geschenke und Mitbringsel auswählen können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!